Willkommen in Gisela´s Rezepteecke

Goudaröllchen

 

 

Zutaten: (ergibt 60 Stück)

 

150 g Frischkäse mit Kräutern

250 g Frischkäse natur

2 Zwiebeln

50 g roher Schinken in Würfeln

80 g Mittelalter Gouda in Würfeln

2 hart gekochte Eier

1 Bund Schnittlauch

Salz, Pfeffer, Curry

6 große Scheiben junger Gouda

Butter

runder Pumpernickel

Zubereitung:

 

Zwiebeln pellen und klein schneiden (möglichst fein), Eier und Schnittlauch klein schneiden und alle Zutaten zu einer Masse verrühren, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

 

Diese Masse auf die Goudascheiben verteilen und zu Rollen formen. In Frischhaltefolie im Kühlschrank kühl halten.

 

Anschließend auf die Pumpernickeltaler ein wenig Butter geben und die Goudaröllchen in Scheiben schneiden (ca. 1 cm dick) und auf die Pumpernickeltaler geben.

 

 

zurück zur Rezeptübersicht