Willkommen in Gisela´s Rezepteecke
Goudaröllchen
Zutaten:
(ergibt 60 Stück)
150 g Frischkäse mit Kräutern 250 g Frischkäse natur 2 Zwiebeln 50 g roher Schinken in Würfeln 80 g Mittelalter Gouda in Würfeln 2 hart gekochte Eier 1 Bund Schnittlauch Salz, Pfeffer, Curry 6 große Scheiben junger Gouda Butter runder Pumpernickel |
Zubereitung:
Zwiebeln pellen und klein schneiden (möglichst fein), Eier und Schnittlauch klein schneiden und alle Zutaten zu einer Masse verrühren, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Diese Masse auf die Goudascheiben verteilen und zu Rollen formen. In Frischhaltefolie im Kühlschrank kühl halten.
Anschließend auf die Pumpernickeltaler ein wenig Butter geben und die Goudaröllchen in Scheiben schneiden (ca. 1 cm dick) und auf die Pumpernickeltaler geben.
|