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Lachsrouladen

 

 

 

 

 

Zutaten:

 

2 Eier

1/8 l Milch

1/8 l Wasser

1 Prise Salz

100 g Mehl

1 Msp.  Backpulver

Fett zum Backen

 

Für die Creme:

300 g Frischkäse

2 El Sahne-Meerretich

1 Prise Salz

Cayennepfeffer

2 El gehackten Dill

Evtl. süße Sahne (je nach Konsistenz)

 

3 Pakete geräucherter Lachs

Dillzweige

Zitronenscheiben zum Garnieren

Zubereitung:

 

Eier mit der Flüssigkeit und Salz verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren und 30 Min. quellen lassen.

Fett in einer Pfanne erhitzen und mit dem Teig dünne Eierkuchen von beiden Seiten goldbraun backen (ergibt ca. 4 - 5 Stück).

 

Die Zutaten für die Creme verrühren und zum Schluss den Dill untermischen.

 

Pfannkuchen mit einer dünnen Schicht der Füllung bestreichen, mit Lachs belegen und eine zweite Schicht der Füllung auftragen. Pfannkuchen aufrollen und im Kühlschrank gut kühlen.

 

Vor dem Servieren in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Dillzweigen und Zitronenscheiben servieren.

 

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