Willkommen in Gisela´s Rezepteecke

Zucchiniröllchen 

 

 

 

 

Zutaten:

 

500 g Zucchini

3 El Olivenöl

Frischkäse

Olivenöl

2 Tomaten

Zubereitung:

 

Zucchiniröllchen mit der Brotschneidemaschine der Länge nach in 3 - 4 mm dicke Scheiben schneiden. Zucchinischeiben auf das Grillrost des Backofens legen, mit Olivenöl bestreichen und auf der obersten Schiene grillen, bis die Zucchinischeiben eine hellbraune Farbe angenommen haben. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

 

Frischkäse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, auf die abgekühlten Zucchinischeiben streichen und aufgerollt mit Zahnstochern fixieren.

Ca. 2 Stunden kühlen. 

 

Tomaten halbieren, entkernen und in ganz kleine Würfel schneiden. Auf einer Platte ein Bett aus Tomatenwürfeln anrichten und die Zucchiniröllchen darauf verteilen.

zurück zur Rezeptübersicht