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Kräuter-Shrimps in Avocados

 

 

 

 

Zutaten:

 

300 - 400 g tiefgefrorene Shrimps

2 Avocados

1 Tl Zitronensaft

3 El Mayonnaise

3 El Creme fraiche

1 El Zitronensaft

2 El Whisky

1 Msp. Salz

1 Prise Pfeffer

1 Bund gemischte Kräuter (Dill, Estragon, Pimpinelle, einige Zweige Dill)

Zubereitung:

 

Die Shrimps aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur auftauen lassen. Die Avocados waschen, abtrocknen und der Länge nach halbieren. Die Kerne herauslösen und die Avocadohälften so aushöhlen, dass noch ein dicker Rand bestehen bleibt. Die Avocadohälften mit dem Zitronensaft ausstreichen und kühl stellen. Das ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit der Creme fraiche, dem Zitronensaft, dem Whisky, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Die Kräuter unter die Mayonnaisesauce rühren.

 

Das Fruchtfleisch und die Shrimps mit der Mayonnaisesauce mischen und mit den Kräuter-Shrimps in die Avocadohälften füllen. Jede Portion mit 1 kleinen Dillzweig garnieren.

 

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