Willkommen in Gisela´s Rezepteecke

Gemüse mit Frischkäse

 

 

Zutaten:

 

8 mittelgroße Tomaten

8 große Champignons

2 El Öl

Salz

Pfeffer

1 Bund Lauchzwiebeln

600 g Frischkäse

5 El Milch

3 - 4 El Kräuterbutter-Würzmischung

Zubereitung:

 

Tomaten waschen. Deckel abschneiden und aushöhlen. Umgedreht abtropfen lassen. Pilze putzen. Stiele herausdrehen und fein hacken.

 

Öl in der Pfanne erhitzen. Pilzstiele darin ca. 3 Min. dünsten, herausnehmen. Zunächst Pilze, dann Tomaten 4 - 5 Min. im Öl braten, würzen und auskühlen lassen.

 

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse und Milch glatt rühren. Pilzstiele, 3/4 Lauchzwiebeln und Würzmischung unterrühren, abschmecken. Tomaten und Pilze mit Creme füllen. Mit dem Rest der Lauchzwiebeln und Pfeffer bestreuen.

zurück zur Rezeptübersicht