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Gemüse mit Frischkäse
Zutaten:
8 mittelgroße Tomaten 8 große Champignons 2 El Öl Salz Pfeffer 1 Bund Lauchzwiebeln 600 g Frischkäse 5 El Milch 3 - 4 El Kräuterbutter-Würzmischung |
Zubereitung:
Tomaten waschen. Deckel abschneiden und aushöhlen. Umgedreht abtropfen lassen. Pilze putzen. Stiele herausdrehen und fein hacken.
Öl in der Pfanne erhitzen. Pilzstiele darin ca. 3 Min. dünsten, herausnehmen. Zunächst Pilze, dann Tomaten 4 - 5 Min. im Öl braten, würzen und auskühlen lassen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse und Milch glatt rühren. Pilzstiele, 3/4 Lauchzwiebeln und Würzmischung unterrühren, abschmecken. Tomaten und Pilze mit Creme füllen. Mit dem Rest der Lauchzwiebeln und Pfeffer bestreuen. |