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Gemüse-Quiche

mit Räucherfisch

 

 

 

Zutaten:

 

Teig:

100 g weiche Butter

300 g Mehl

Salz

250 g Magerquark

1 Ei

 

Belag:

1,5 kg Fenchel

Salz

1 Bund Dill

500 g Räucherfisch (z. B. Schillerlocken)

6 Eier

300 ml Milch

600 g Frischkäse

Pfeffer

Muskatnuss

Zubereitung:

 

Teigzutaten verkneten und 30 Minuten kühl stellen.

 

Fenchel putzen, harte Strünke entfernen, Grün hacken und beiseite legen. Knollen längs halbieren, in schmale Spalten teilen. In Salzwasser 3 Minuten bissfest garen, dann in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen. Dill waschen, Spitzen hacken. Räucherfisch schräg in Scheiben schneiden. Eier, Milch und Käse verquirlen, kräftig würzen.

 

Teig dünn ausrollen auf ein gefettetes Backblech legen.

 

Fenchel, Fenchelgrün, Fisch und Dill mischen, auf dem Teig verteilen, mit Eier-Milch übergießen und im Ofen bei 200 °C ca. 35 Minuten backen.

 

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