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Gemüse-Quiche
mit Räucherfisch
Zutaten:
Teig: 100 g weiche Butter 300 g Mehl Salz 250 g Magerquark 1 Ei
Belag: 1,5 kg Fenchel Salz 1 Bund Dill 500 g Räucherfisch (z. B. Schillerlocken) 6 Eier 300 ml Milch 600 g Frischkäse Pfeffer Muskatnuss |
Zubereitung:
Teigzutaten verkneten und 30 Minuten kühl stellen.
Fenchel putzen, harte Strünke entfernen, Grün hacken und beiseite legen. Knollen längs halbieren, in schmale Spalten teilen. In Salzwasser 3 Minuten bissfest garen, dann in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen. Dill waschen, Spitzen hacken. Räucherfisch schräg in Scheiben schneiden. Eier, Milch und Käse verquirlen, kräftig würzen.
Teig dünn ausrollen auf ein gefettetes Backblech legen.
Fenchel, Fenchelgrün, Fisch und Dill mischen, auf dem Teig verteilen, mit Eier-Milch übergießen und im Ofen bei 200 °C ca. 35 Minuten backen.
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