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Gefüllte Chicoréeblätter
Zutaten:
(Für 6 Personen)
100 g Frischkäse 100 g Creme fraiche 2 El gehackte Petersilie Salz Pfeffer 100 g geschlagene Sahne 2 El Mandelblättchen 2 Birnenhälften 1 Staude Chicorée |
Zubereitung:
Frischkäse, Creme fraiche und Petersilie gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne vorsichtig unterheben, Masse mit Folie abdecken und 1 - 2 Stunden kühl stellen. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten. Abgetropfte Birnen (Dose) in kleine Würfel schneiden. Chicoreeblätter einzeln von der Staude lösen, waschen, abtropfen lassen. Die Käsecreme mit einem Löffel in die Chicoréeblätter füllen und auf eine Platte geben. Mit Mandelblättchen und Birnenwürfeln garnieren.
Tipp: Anstelle von Frischkäse kann auch Roquefort-Käse verwendet werden.
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