Willkommen in Gisela´s Rezepteecke
Lachs-Tatar
mit Pumpernickel
Zutaten:
(Für 6 Personen)
3 El Zitronensaft 2 El gehacktes Basilikum 2 El Olivenöl Salz Pfeffer 2 Schalotten 250 g küchenfertiges Lachfilet Pumpernickeltaler 1 Beet Kresse Zitronenecken |
Zubereitung:
Zitronensaft, Basilikum, Öl, Salz, Pfeffer verrühren. Schalotten abziehen, Lachs waschen und trocken tupfen. Mit den Schalotten fein würfeln. Beides in die Basilikum-Marinade geben und vorsichtig verrühren. Mit Folie abgedeckt im Kühlschrank 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Die Pumpernickeltaler auf eine Platte geben und das Lachs-Tatar auf die Taler verteilen. Kresse waschen und trocken tupfen. Lachstaler mit Kresse und Zitronenecken garnieren.
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