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Lachs-Tatar

mit Pumpernickel


Zutaten:

(Für 6 Personen)

 

3 El Zitronensaft

2 El gehacktes Basilikum

2 El Olivenöl

Salz

Pfeffer

2 Schalotten

250 g küchenfertiges Lachfilet

Pumpernickeltaler

1 Beet Kresse

Zitronenecken

Zubereitung:

 

Zitronensaft, Basilikum, Öl, Salz, Pfeffer verrühren. Schalotten abziehen, Lachs waschen und trocken tupfen. Mit den Schalotten fein würfeln. Beides in die Basilikum-Marinade geben und vorsichtig verrühren. Mit Folie abgedeckt im Kühlschrank 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Die Pumpernickeltaler auf eine Platte geben und das Lachs-Tatar auf die Taler verteilen. Kresse waschen und trocken tupfen. Lachstaler mit Kresse und Zitronenecken garnieren.

 

 

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