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Griechische Champignons
Zutaten: (für vier Personen) 600 g Champignons Meersalz Pfeffer aus der Mühle Saft einer Zitrone 1/4 l Weißwein etwas Thymian 1 kleines Lorbeerblatt 10 Korianderkörner 1 große Tomate 1 Tasse gehackte Petersilie 1 Tasse Olivenöl 1 große Zwiebel
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Zubereitung:
Die geputzten Champignons in eine Schüssel geben, mit Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Weißwein angießen, Thymian, Lorbeerblatt, Korianderkörner, die enthäutete, entkernte und klein geschnittene Tomate und die Petersilie dazugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und einige Zeit ziehen lassen. Das Öl in einem Topf sehr heiß werden lassen und die in Würfel geschnittene Zwiebel darin dünsten. Die übrigen Zutaten zufügen. Den Topf verschließen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen. Als Vorspeise mit Baguette servieren. |