Willkommen in Gisela´s Rezepteecke
Chili-Garnelen
20
Riesengarnelen
Backofen auf 250 °C vorheizen.
Garnelen waschen, trocken tupfen. Von der Unterseite längs bis zur
Schale einschneiden, leicht auseinander drücken. Darm entfernen.
Knoblauch abziehen, in Scheiben
schneiden, Chilischoten einritzen, entkernen. Beides mit Öl in eine
Auflaufform geben. Garnelen salzen, nebeneinander mit der Schale nach oben
in die Auflaufform legen. Im Ofen 10 Min. garen. Zitronensaft, Wein und
gehackte Petersilie darüber geben.
Dazu passt knuspriges Baguettebrot.
Zutaten:
(roh, mit Schale)
1
Knoblauchknolle
2
frische Chilischoten
1/8
l Olivenöl
Salz
Saft
von 1/2 Zitrone
1/8
l Weißwein
1
Bund PetersilieZubereitung: