Gefüllte Champignons 1

Zutaten:

(für 4 Personen)

1 Bund Petersilie
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 große Champignons
40 g Butter
100 g geriebener Käse
4 El Creme fraiche
Salz, Pfeffer

 
 
 

Zubereitung:

Die Petersilie waschen, grob hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch durch die Presse drücken. Die Pilze putzen und, wenn nötig, waschen. Die Stiele vorsichtig herausdrehen und fein hacken.

Zwiebel, Knoblauch, gehackte Pilzstiele und Petersilie in Butter 5 Min. ohne Deckel andünsten. Abkühlen lassen.

 3 El geriebener Käse und die Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die Masse mit einem Teelöffel in die Pilzköpfe füllen. Pilze in die Form setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

 Bei 200 °C ca. 10 Min. überbacken.

 

 Tipp:

Wer die Champignons herzhafter mag, kann auch 30 g durchwachsenen Speck mit anbraten.

 

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