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Tomaten gefüllt

Zutaten:

4 große Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 1/2 El Butter
1 Knoblauchzehe
1 kl. Bund Petersilie
150 g Champignons
2 El Sahne
Salz, Pfeffer
2 Scheiben Vollkorntoast
1 Ei, 1 Eigelb
50 g geriebener Emmentaler
ger. Muskatnuss
 
 

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Zwiebel schälen, fein hacken, in 1 El Butter glasig dünsten.

Knoblauch pellen, fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Pilze putzen und würfeln. Knoblauch, Petersilie, Pilze zu den Zwiebeln geben, unter Rühren 2 Min. braten. Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Die Soße leicht einkochen.

Brotscheiben toasten und klein würfeln. Mit Pilzmasse, Ei, Eigelb und 2/3 des Käses mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Masse in die Tomaten füllen. Die Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen, den restlichen Käse darauf verteilen und Butterflöckchen darauf verteilen.

Bei 200 °C ca. 20 Min. backen. Mit gehackter Petersilie oder Kerbel garnieren.
 
 
 

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