Willkommen in Gisela´s Rezepteecke
Tomatenkuchen mit Schafskäse
Zutaten:
1 Bd. Oregano
|
Zubereitung:
Oregano abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel gut würzen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und dabei dei Stielansätze entfernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe teilen. Den Schafskäse zerbröckeln. Eine Backform (Ø 28 cm) einfetten. Den Teig in die Form geben und am Rand hochziehen. Die Hackmasse und den Schafskäse auf dem Teig verteilen. Tomaten, Oliven und Oregano darauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200 °C ca. 15 Min. im Ofen backen. Kuchen mit den
Frühlingszwiebeln bestreuen und weitere 5 Min. backen. Mit Basilikum
garnieren. |