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Hexensuppe

Zutaten:

 

1 EL  Maiskeimöl

500 g Gehacktes

2 Zwiebeln

2 Dosen Champignons

2 Gläser Puszta-Salat

2 Dosen Tomatenmark

1/8 l Rotwein

3/4 l Brühe

40 g Ajwar

2 Tl Sambal Olek

Pfeffer

Salz

300 g Sahneschmelzkäse

1 Becher Sahne

Zubereitung:

 

Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin feinkrümelig anbraten. Zwiebeln pellen, fein würfeln, zum Hack geben und kurz mitschmoren. Champignons in ein Sieb abgießen, halbieren und in den Topf geben. Puszta-Salat ohne Flüssigkeit zufügen. Das Tomatenmark zur Suppe geben und kurz mitschmoren. Die Hexensuppe mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Temperatur reduzieren. Ajwar, Sambal Olek, Pfeffer und Salz zugeben und die Suppe pikant abschmecken.  Sahneschmelzkäse unter die Suppe rühren bis der Käse geschmolzen ist.

 

Mit frischem Baguette servieren.

 

 

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