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Feuersuppe

Zutaten:

 

2 große Dosen Champignons

1 Dose Erbsen

1 Dose Brechbohnen

1 großes Glas Silberzwiebeln

1 Glas Tomatenpaprika

1 Glas Gewürzgurken

1 Glas Zigeunersoße

2 kleine Dosen Ochsenschwanzsuppe

1 große Dosen weiße Bohnensuppe

1 kg Suppenfleisch mager

1 Pfund Fleischwurst

1 - 1 1/2 Peperoni

3 Zwiebeln

Sambal Olek

Tabasco

Salz

Pfeffer

Paprika

Cayennepfeffer

 

Zubereitung:

 

Von den Konserven die Flüssigkeit abgießen - bei den Silberzwiebeln die Hälfte auffangen. Suppenfleisch kochen. Alle Zutaten klein schneiden und in die Brühe des Suppenfleisches geben. Mit den Gewürzen scharf und pikant abschmecken und eine Stunde ziehen lassen.

 

Mit Baguette servieren.

 

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