Willkommen in Gisela´s Rezepteecke
Uschi´s Gulaschsuppe
Zutaten:
6
Zwiebeln
1
P. durchw. Speck
1 rote und grüne Peperoni je 2 rote und grüne Paprikaschoten 1 kleines Stück frischen Ingwer Suppengrün 4 Tl Paprikapulver 1 Tl Thymian 1 Tl gem. Kümmel Bratensoße
|
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und klein schneiden, die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Den Ingwer und die Peperoni sehr klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, dabei die austretende Flüssigkeit in einem Gefäß auffangen, die nach dem Anbraten dem Fleisch wieder zugegeben wird. Speck und Zwiebeln sowie die geschälten, klein geschnittenen Tomaten und das Gemüse zugeben. Mit Wasser auffüllen und die Suppe würzen. 45 Minuten köcheln lassen - abschmecken und evtl. nachwürzen. Zum Schluss etwas Bratensoße zugeben. Mit Baguette servieren. |