Willkommen in Gisela´s Rezepteecke
Weincreme
mit Weinbergpfirsichen
Zutaten:
1 Flasche Weißwein 6 - 8 EL Zucker 1 Packung Bourbon Vanillin-Zucker 1 Vanillestange 2 Packungen Puddingpulver 250 ml Wasser 2 Becher Sahne Weinbergpfirsiche oder anderes Obst
|
Zubereitung:
Weißwein mit Zucker, Vanillin-Zucker und Mark der Vanillestange unter ständigem Rühren aufkochen. Das Puddingpulver in 250 ml Wasser anrühren und in die kochende Weinmischung einrühren, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Auf die heiße Weincreme Klarsichtfolie geben, das verhindert die Hautbildung und in den Kühlschrank stellen.
2 Becher Sahne mit dem Bourbon Vanillin-Zucker schlagen und unter die kalte Weincreme heben.
Mit den Pfirsichen oder anderem Obst dekorativ anrichten.
|