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Himbeer-Sektcreme

 

Zutaten:

 

600 g TK-Himbeeren

50 g + 100 g Zucker

1 P. Vanillin-Zucker

10 Blatt weiße Gelatine

2 unbehandelte Zitronen

6 Eier

200 ml Sekt

300 g Schlagsahne

Zubereitung:

 

500 g Beeren auftauen, durchs Sieb streichen. 50 g Zucker und Vanillin-Zucker einrühren. Gelatine einweichen. Zitronen waschen, Schale abreiben, Saft auspressen.

 

Eier trennen, Eigelb und 100 g Zucker cremig schlagen. Sekt, Saft und Schale unterrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. 2 El Gelatine unters Fruchtpüree rühren. Etwas Creme und übrige Gelatine verrühren und unter die Sektcreme rühren. Kalt stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt.

 

Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, unter die Sektcreme heben. Mit Püree in eine Schüssel Schichten und mind. 5 Stunden kühlen. Mit den restlichen Beeren garnieren.

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