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Früchtepanaché in Pergament
Zutaten:
2 reife aromatische
Birnen
gebrannte Mandeln oder Birne Helene
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Zubereitung:
Den Backofen vorheizen auf 200 °C. Die Birnen vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in kleine Stücke schneiden. Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Trockenfrüchte in große Stücke schneiden. Das Pergamentpapier in ca. 30 x 30 cm große Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. In große Tassen je 2 Lagen Pergamentpapier so hineinlegen, dass es gut gefüllt werden kann. In die Papiermulden die Birnen- und Bananenstücke legen und mit Zitronensaft beträufeln. Darauf die Trockenfrüchte geben und mit braunem Zucker bestreuen. Mit Obst-Schnaps parfümieren und mit Mandelsplittern bestreuen. Die Päckchen mit buntem Bastband verschließen und im Backofen ca. 15 - 20 Min. backen. Die Päckchen auf
Teller geben, öffnen, je eine Kugel Eis dazugeben und heiß servieren. |