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Rotbarsch mit Wirsing


Zutaten:

(für 4 Personen)

1 Wirsing
100 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
4 Rotbarschfilets (á ca. 150 g)  

4 El Zitronensaft

3 El Sonnenblumenöl



 

Zubereitung:

Den Wirsing halbieren. Die inneren Blätter vom Strunk lösen, abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

Die Kohlstreifen in einen Topf geben, die Brühe zugießen. Das Gemüse bei milder Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Die Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.

Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin unter Wenden ca. 5 Min. braten und anschließend mit Pfeffer würzen. Die Rotbarschfilets mit dem Sahne-Wirsing anrichten, nach Belieben mit Kräutern garnieren.

Mit Kartoffelpürree servieren.



 
 

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