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Pasta mit Lachssauce

 
Zutaten:

(für 4 Personen)

500 g Lachfilet (auch TK-Ware)
1 El Butter
1 Tl Mehl
150 ml Schlagsahne
150 ml Milch
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
2 El Pernod
500 g Spaghetti oder Bandnudeln
 

Zubereitung:

Lachsfilet in 1 cm breite Streifen schneiden. Butter erhitzen und Mehl hineinrühren - 1 Min. andünsten. Mit Milch und Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter rühren kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Pernod zur Sauce geben und kurz mitkochen. Anschließend den Lachs und Schnittlauch zufügen und 5 Min. in der Sauce ziehen lassen.

Die Nudeln in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.
 
 

 

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