Willkommen in Gisela´s Rezepteecke

Lachsforelle auf Gemüse

Zutaten:

1 Lachsforelle ca. 1 kg
Salz
Schale 1 unbehandelten Zitrone
1 Bund Basilikum
50 g Kräuterbutter
2 Zucchini 400 g
2 Fleischtomaten 
Öl, Salz und Pfeffer
 

Zubereitung:

Fisch säubern und trocken tupfen. Innen und außen salzen.

Gleichmäßig auf beiden Seiten eine kleine Tasche in die Lachsforelle schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, hacken und mit Butter und Zitronenschale mischen. Diese Mischung in die Hauteinschnitte streichen.

Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gemüse auf geölter extrastarker Alufolie verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Fisch darauf legen. Die Folie gut verschließen.

30 - 35 Min. grillen.
Zwischendurch vorsichtig wenden.

 

zurück zur Rezeptübersicht