Willkommen in Gisela´s Rezepteecke

Lachsforelle in Folie

Zutaten:

1 küchenfertige Lachsforelle 
ca. 1 kg
2 Bund Petersilie
2 Bund Thymian
1 unbehandelte Zitrone
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Öl
 

Zubereitung:

Forelle gut abspülen und trocken tupfen. 

Petersilie und Thymian klein hacken. Zitrone waschen, die Schale abreiben und zu den Kräutern geben. Knoblauch abziehen, dazupressen und alles gut miteinander mischen. Den Fisch innen und außen salzen und pfeffern. Kräutermischung in den Fisch füllen und den Bauch vorsichtig mit einem kleinen Holzstäbchen zustecken. 

In geölte extra starke Alufolie geben und fest verschließen.

Auf dem Grill etwa 35 - 40 Min. grillen. 
Zwischendurch mehrmals vorsichtig wenden.

zurück zur Rezeptübersicht