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Fischpfanne


Zutaten:

Heilbutt und
Rotbarsch oder Seelachs
Krabben 
Fischfond
Sekt
Kräuter nach Geschmack
(Rosmarin, Thymian, Basilikum)
Sahne
Honig
Sherryessig
eiskalte Butter
Zuckerschoten
 

Zubereitung:

Fisch in große Stücke schneiden
Fischfond, Sekt und die geputzten frischen Kräuter
aufkochen, den Fisch darin 4 Min. ziehen lassen.

Fisch herausnehmen und warmstellen.

Fond einkochen, etwas Sahne und 1 Tl Honig zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Sherryessig würzen und die in Würfel geschnittene eiskalte Butter unterrühren, um eine sämige Konsistenz zu bekommen. Die blanchierten Zuckerschoten zugeben. Zum Schluß den Fisch hineinlegen und die Krabben zufügen. 

Hierzu passt sehr gut Basmatireis.
 

 

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