Willkommen in Gisela´s Rezepteecke


Eintopf Winterfreuden
 

Zutaten:

1 kg geräuchertes Kasseler 
ohne Knochen
3 Stangen Porree
1 Sellerieknolle
5 Möhren
1 gr. Dose geschälte Tomaten
1 gr. Dose weiße Bohnen
1 kl. Dose rote Bohnen
1 kl. Dose Mais
3 rote Paprikaschoten
1 grüne Paprikaschote
2 El Tomatenmark
Zucker, Salz, Pfeffer

2 El Instant Fleischbrühe
125 g Haferflocken

Zubereitung:

Fleisch in 3/4 l Wasser aufkochen und 1 Std. köcheln lassen. Gemüse waschen, putzen und ca. 30 Min. mitgaren. Kasseler nach 1,5 Std. herausnehmen und warm stellen. Abgetropfte Bohnen und Mais in den Eintopf geben. Gewürfelte Paprika, abgetropfte, kleingeschnittene Tomaten hinzugeben. Fleisch klein schneiden und in den Eintopf geben.  Haferflocken einrühren. Mit Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken und nochmals aufkochen.

zurück zur Rezeptübersicht