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Mokkatorte

 

 

Zutaten:

 

Für den Biskuit:

5 Eier

1 Prise Salz

5 El Wasser

175 g Zucker

250 g Mehl

 

Für die Creme:

1/4 l Kaffee

1/4 l Milch

125 g Zucker

1 P. Schokopudding

250 g Butter

 


Zubereitung:

 

Für den Biskuit:

Die Eier trennen, das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit Wasser und Zucker cremig schlagen, das Eiweiß unterheben, nicht mehr schlagen und zum Schluss das gesiebte Mehl unterheben.

 

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und bei ca. 180 °C 45 Min. backen.

 

Für die Creme:

Aus Kaffee, Zucker, Milch und Schokoladenpudding den Pudding zubereiten und unter ständigem Rühren erkalten lassen.

Die Butter schaumig rühren, löffelweise den Pudding zufügen.

 

Den Wiener Boden 2 mal durchschneiden und mit der Creme füllen. Oberfläche und Rand mit der Creme bestreichen und verzieren.

 

Die Torte im Kühlschrank kühl stellen.

 

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