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Johannisbeertorte

Zutaten:

Teig:
3 Eier
150 g Zucker
200 g gemahlene Nüsse
1 El Mehl

Guss:
225 g Zucker
500 g Johannisberen
2 - 3 EL Mondamin
2/1 Becher Sahne
Eierlikör
Schokostreusel

Zubereitung:

 

Eier mit Zucker, gemahlenen Nüssen und Mehl mischen und in eine gefettete Springform geben. Bei 175 °C 20 - 25 Min. backen.

 

Johannisbeeren mit Zuciker aufkochen und mit dem angerührten Mondamin binden. Erkalten lassen. Den Boden auf eine Tortenplatte legen, einen Tortenring darum leben und die erkaltete Johannisbeermischung auf dem Boden verteilen.

Die Sahne steif schlagen und Eierlikör nach Geschmack zufügen. Auf dem Johannisbeerbelag verteilen. Mit Sahne und Schokostreuseln nach Geschmack garnieren und kühl stellen.

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