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Erdbeer-Joghurette-Torte
Zutaten:
3 Eier
Verzierung:
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Zubereitung:
Eine Springform Ø 26 cm am Boden mit Backpapier auslegen. Eier und 100 g Zucker schaumig schlagen. Mehl und Puddingpulver mischen, auf die Eiermasse sieben und unterheben. Teig in die Form füllen und bei 175 °C ca. 12 Min. backen - auskühlen lassen. Schoko-Riegel in Scheiben schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Schmand und 25 g Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. 3 EL Schmand-Masse zur Gelatine geben, dann unter die übrige Masse rühren. Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Zunächst die Sahne, dann Erdbeeren und Schoko-Riegelscheiben unter die Schmand-Masse heben. Einen Tortenring um den Boden setzen. Die Erdbeer-Schmand-Masse darauf streichen und mit einem Esslöffel Muster in die Oberfläche formen. Ca. 3 Stunden kalt stellen. Torte evtl. mit Pistazien, Melisse, Schokoröllchen oder Erdbeeren verzieren. |