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Eiskaffee-Sahnetorte
Zutaten:
6 Eier
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Zubereitung:
Eine Springform Ø 26 cm einfetten. Eier trennen. Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen des Mixers cremig schlagen. Mandeln, Paniermehl und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und mit 50 g Schokostreuseln unter die Mischung heben. In die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 45 - 40 Min. backen - auskühlen lassen. Vom Boden einen ca. 1 cm dünnen Deckel abschneiden und zerbröseln. Einen Tortenring um den Tortenboden legen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen. Zum Schluss Eiskaffee zufügen. Die Mokka-Sahne auf den Tortenboden streichen. Mit den Teigbröseln bestreuen. Torte ca. 2 Std. kaltstellen. Mandeln ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Die Torte mit den Mandeln und einigen Schokostreuseln bestreuen und mit Puderzucker verzieren. Tipp für heiße
Tage:
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