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Tiramisu-Torte
Zutaten:
3 Eier
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Zubereitung:
Eine Springform Ø 26 cm am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen und 100 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb nacheinander darunter schlagen. Das Mehl sieben, mit Mandeln mischen und unterheben. Bisquit in die Form geben und im Backofen bei 175 °C 25 - 30 Min. backen. Auskühlen lassen und auf eine Tortenplatte geben. Tortenring um den Boden legen. Gelee erwärmen, auf den Boden streichen. Amerettini in einen Gefrierbeutel geben, mit einer Teigrolle zerbröseln. Brösel auf den Tortenboden streuen. Kaffee und Likör mischen und auf die Brösel träufeln. Himbeeren auftauen lassen. Mascarpone, Quark, Sahne und 75 g Zucker mit dem Schneebesen des Mixers verrühren. Eine Hälfte der Creme auf den Boden streichen, die Himbeeren darauf verteilen. Die restliche Creme darauf streichen. Mit einer Gabel ein Wellenmuster durch die Creme ziehen. Torte ca. 5 Std. kaltstellen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. Tipp: Diese Torte lässt
sich sehr gut einfrieren.
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