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Rumtorte

Zutaten:

100 g Butter
4 El Zucker
4 Eigelb 
1 Vanillinzucker
10 El Rum
6 Blatt Gelatine
600 ml süße Sahne
400 g Löffelbisquits
2 Becher Sahne
100 g Mandelblättchen

Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb cremig rühren. Gelatine einweichen. Rum erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Diese Zutaten unter die Butter-Eigelb-Creme heben.

Tortenform (28 cm Ø) mit Alufolie großzügig auslegen, auch den Rand. Boden mit Löffelbisquits belegen. Abwechselnd Creme, Löffelbisquits, Creme - bis die Creme aufgebraucht ist. Mit Alufolie abdecken und für 3 Tage in den Kühlschrank stellen, damit die Torte gut durchziehen kann.

Die Torte auf einen Mürbeteig-Boden stülpen. 2 Becher Sahne steif schlagen. Torte damit bestreichen und mit Mandelblättchen verzieren.

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