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Himbeertorte

 
Zutaten:

250 g Mehl
150 g Butter
1 Ei
1 P. Vanillinzucker
1 Prise Salz
etwas Backpulver

300 g Philadelphia
2 Tassen Puderzucker
1 Becher Sahne
1 P. Sahnesteif
1 P. TK-Himbeeren
1 P. roter Tortenguss

Zubereitung:

Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbeteig herstellen. In Eine gefettete Springform geben und  bei 175 °C ca. 20 min. backen. Abkühlen lassen. 

Den Boden auf eine Tortenplatte geben und den Rand der Springform um den Boden herum aufstellen.

Frischkäse mit Puderzucker verrühren. Sahne und Sahnesteif schlagen, restl. Puderzucker zufügen. Vorsichtig mit der Frischkäsemasse verrühren und auf den Boden geben - gleichmäßig verteilen. Die gefrorenen Himbeeren obenauf verteilen. Zum Schluss den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und auf die Himbeeren verteilen.

Die Torte sollte unbedingt über Nacht gekühlt werden.

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