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Heidelbeer-Schmand-Kuchen


Zutaten:

 

750 g Heidelbeeren

 

Teig:

300 g Mehl

1 P. Backpulver

150 g Magerquark

je 100 ml Milch und Öl

75 g Zucker

1 P. Vanillinzucker

1 Pr. Salz 

 

400 g Schmand

1 Eigelb

1 P. Vanillinzucker

100 g Zucker

1 El Zitronensaft

1 gehäufter Tl Speisestärke

Zubereitung:

Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.

Teigzutaten in der Küchenmaschine verkneten auf ein gefettetes Backblech geben. Teig mit leicht bemehltem Nudelholz etwas ausrollen und zu den Rändern mit den Händen hindrücken, dabei einen Teigrand formen.

Heidelbeeren auf dem Teig verteilen. Die restlichen Zutaten verrühren und darüber geben. Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.

 

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