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Pflaumen-Marzipanschnitten mit Baiser

Zutaten:

2 kg Zwetschgen
200 g Marzipan-Rohmasse
8 Eier
300 g weiche Butter
150 g + 3 El + 150 g Zucker
1 P. Vanillin-Zucker
1 Pr. Salz
500 g Mehl
1 P. Backpulver
Fett fürs Blech
1 Tl Zitronensaft
50 g Mandelblättchen
1 - 2 EL Hagelzucker

Zubereitung:

Zwetschgen waschen und entsteinen. Marzipan würfeln,   2 Eier trennen. Butter, 150 g Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren. Die Marzipanwürfel unterrühren.      6 Eier und 2 Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. 

Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Die Zwetschgen dachziegelartig darauf verteilen, mit 3 El Zucker bestreuen.

Bei 175 °C ca. 40 Min. backen.

2 Eiweiß steif schlagen, 150 g Zucker einrieseln lassen. Solange weiterschlagen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Die Eiweißmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und große Baisertuffs auf den Kuchen spritzen. 10 Min. weiterbacken.

Den Kuchen mit Mandeln bestreuen und weitere 10 Min. backen. Auskühlen lassen und mit Hagelzucker bestreuen.

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