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Pfirsichkuchen auf dem Blech

Zutaten:

1 kg frische Pfirsiche
4 Eier
250 g Zucker
1 P. Vanillin-Zucker
6 Tropfen Bittermandelaroma
375 g Mehl
1 P. Backpulver
500 g Buttermilch
1 Pr. Salz
125 g Haselnusskerne
100 g Butter
3 El flüssiger Honig

Zubereitung:

Die Pfirsiche kreuzweise einschneiden, kurz blanchieren, kalt abschrecken und enthäuten. Die Früchte halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. 

Eigelb, Zucker, Vanillin-Zucker und Bittermandelaroma schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Buttermilch nach und nach zugeben. Eiweiß mit Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben. 

Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen. 
Bei 175 °C  ca. 20 Min. backen. 

Aus dem Ofen nehmen und den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. 

Haselnusskerne grob hacken, mit Butter und Honig in einem Topf aufkochen. Früchte mit der Wölbung nach unten auf den Teig geben und die Haselnussmasse darauf verteilen.

Weitere 20 Min. backen. 
 

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